ЭТО и ГЕНИАЛЬНО и ПРОСТО! Самоделка из ПЛАСТИКОВОЙ ТРУБЫ и ВЕДРА!

Думаю, никто из вас не откажется от свеженькой подборки отличных самоделок!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
#ШколаРемонтника - это проект, посвящённый различному ремонту и отделке помещений, секретам мастерства и важным нюансам в этом деле. Проект так же затрагивает интересные #самоделки, помогающие в быту и полезные лайфхаки, которые упростят вашу жизнь. Здесь вы всё научитесь делать #СвоимиРуками. #Ремонт и #Отделка станут вам под силу! Школа Ремонтника - знания, которые точно пригодятся!

Самоделки: https://goo.gl/C4tkqL
Лайфхаки: https://goo.gl/cp0mbD
Ремонт и отделка: https://goo.gl/DAs8K8
Как делать не нужно: https://goo.gl/nN6TUF
Подписывайтесь на канал Школа Ремонтника: https://goo.gl/1oUWKI
Заработайте на своих видео: https://goo.gl/rdtVkP
Инстаграм https://vk.cc/8o26Te
Группа ВКонтакте: https://vk.cc/5H1chV
Группа в Одноклассниках: https://goo.gl/u2nLf4

Пазово-дюбельный станок https://youtu.be/AoG-eGq6qHc
Катушка из ведра https://youtu.be/QrWghaloPx0
Упор для ворот https://youtu.be/ITBHbggEJDA
Каретка для плинтуса https://youtu.be/PNDkGqul_-s
Электролиз воды https://youtu.be/7NLN-pvd0c0

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Likecoin – криптовалюта за лайки: https://likecoin.pro/@sol

----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Начнём сегодня со столярки. С помощью объединения шуруповёрта и ручного фрезера можно получить портативный пазово-дюбельный фрезерный станок. С его помощью можно просверливать как обычные отверстия, только, естественно, точно перпендикулярно плоскости, так и выбирать пазы под шипы.

2. Садово-огородный сезон уже начался, ну и, соответственно, пригодились бы самоделки, которые упростят это сезонное мучение. Например, для того чтобы удобно хранить поливочный шланг, достаточно смастерить катушку из ведра из-под краски и обрезков пластиковых труб.

3. Ну, а какой участок без забора и ворот. Для последних же не помешают упоры. На случай ветренной погоды, конечно же. Да и без ветра, бывает, что они могут самопроизвольно закрываться или открываться. В общем, имея небольшие обрезки профильной трубы и пружины, можно сделать вполне рабочие упоры. Пружины, кстати, помгают удерживать ножки в верхнем положении.

4. А как вам идея самому изготовить плинтус с любым узором? При этом всего лишь необходимо найти ровную поверхность и изготовить очень простую каретку, которая будет формировать сам плинтус и, конечно же, его рисунок. Гипс - смесь недорогая, но даже на первые ваши эксперименты её точно уйдёт немного, т.к. работа эта не требует каких-то колоссальных навыков. На выходе же отличный результат.

5. Следующая самоделка позволит вам получить мёртвую и живую воду. Эти жидкости будут получаться с помощью электролиза обычной воды. Если вы ещё не знаете, то живой и мёртвой водой в наше время называют электроактивированные растворы анолиты и католиты. Фольклор, религию и алхимию в расчёт не берём. Что там имелось в виду под понятиями живой и мёртвой воды тема отдельная. В медицине же эти растворы находят достаточно широкое применение.

Random Video