Горнолыжные курорты Грузии

Горнолыжные курорты Грузии набирают популярность во всём мире. Гудаури, Тетнульди, Хацвали, Годердзи, Бакуриани — уже у многих на слуху. Хоть эти курорты и находятся в небольшой по масштабам стране, каждый из них имеет свою специфику, связанную как с локальными климатическими особенностями, так и с уровнем развития инфраструктуры конкретного региона.

О чём поговорили на лекции:
- Какие в Грузии есть курорты и чем каждый из них примечателен: куда предпочитают ехать с детьми, где лучше трассовое катание, а куда отправляются за фрирайдом.
- Организационные моменты: сколько стоят ски-пассы, как добраться, жильё, инфраструктура, количество трасс, перепад высот и ещё много всего, что интересует каждого, кто выбирает вариант зимнего отдыха.
- Когда обычно начинается и завершается сезон на каждом из курортов, что считается высоким и низким сезоном.

Для того, чтобы впечатление сложилось максимально полное, вы сможете увидеть хорошую подборку фотографий с этих курортов.

О спикере:
Сергей Иченец — сертифицированный лыжный гид. Член Ассоциации Горных Гидов России. Автор обучающих фрирайд и скитур программ. Лектор и методист. Сооснователь компании WildGuru. Хобби — альпинизм, скалолазание. Живёт в Грузии уже 5 лет.

Снаряжение для приключений: https://sport-marafon.ru

Все свежие обзоры снаряжения на канале Спорт-Марафон/Витрина: https://www.youtube.com/channel/UCoZ60f9GzTjKNx8-vffbQxw

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
VK: https://www.vk.com/sportmarafon
Facebook: https://www.facebook.com/Sportmarafon/
Instagram: https://www.instagram.com/sportmarafon/

Random Video