Америка: нетронутая природа. Часть 1

Соединённые Штаты — поистине рай для путешественников. Здесь каждый найдёт место и занятие для себя. Есть горы для альпинистов, национальные парки для туристов, реки для водников, пляжи для отдыхающих, музеи для интеллектуалов, парки развлечений для детворы, театры для богемы, и многое, многое другое.

Спикер посвятил лекцию природе, флоре и фауне. Тому, как страна и люди относятся и охраняют своё достояние. Мы узнали, как можно экономить, а на чём не стоит, и чего точно не нужно делать, чтобы не оказаться в оранжевых одеждах. Нас ждал очень разнообразный и насыщенный виртуальный тур: мы прогулялись по знаменитому зоопарку, взглянули на один из самых известных морских парков. И, конечно же, прошлись по самым волшебным местам США, от которых даже на лекции закружилась голова. Мы поднялись на снежные горы и проехали по раскалённым пустыням, запрокинули голову в поисках кроны самых высоких деревьев и с опаской посмотрели вниз, куда низвергается водопад, ждали извержения самого предсказуемого гейзера и ходили по лавовым полям потухшего вулкана. И, напоследок, услышали о заповедном месте, в которое пускают лишь 20 человек в сутки.

Спикер: Дмитрий Змиёв— иТ консультант, предприниматель и просто человек с активной жизненной позицией. С 10 лет ходит в походы, а 12 лет назад влюбился в горы. Дмитрий много путешествовал сам и организовывал поездки почти по всем уголкам Европы.

Снаряжение для приключений: https://sport-marafon.ru

Все свежие обзоры снаряжения на канале Спорт-Марафон/Витрина: https://www.youtube.com/channel/UCoZ60f9GzTjKNx8-vffbQxw

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
VK: https://www.vk.com/sportmarafon
Facebook: https://www.facebook.com/Sportmarafon/
Instagram: https://www.instagram.com/sportmarafon/

Random Video