2019 Hyundai i20. Корейцы обновили свой компактный хетч и добавили семиступенчатый робот.

Hyundai Motor представил обновленный хетч i20. Пятидверный Hyundai i20 теперь имеет более современный дизайн, а также обновленные функции безопасности Hyundai SmartSense, появилась семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением (7DCT).
Чтобы сделать новый i20 более привлекательным и придать ему больше характера, передняя часть оснащена перепроектированным передним бампером, включая каскадную решетку. Задняя часть пятидверного Hyundai i20 также имеет обновленные бамперы и задние комбинированные лампы, создавая более динамичный вид. Задняя дверь была переработана, чтобы интегрировать номерной знак, добавились новые 15 "- и 16-дюймовые колесные диски.
Пятидверка может быть оснащена панорамным люком, также будет доступен вариант с двухцветной крышей Phantom Black. Клиенты также могут выбрать из восьми новых цветов: красный томатный, черный и чистый сланец , кроме существующих цветов Passion Red, Sleek Silver, Stardust Grey, Polar White и Phantom Black.
Обновленный Hyundai i20 предлагает новые и расширенные возможности подключения, которые легко интегрируются с смартфоном водителя, что обеспечит еще больший комфорт во время поездок. Новый семидюймовый дисплей Audio, который будет стандартным для комплектаций S и SE: водители могут отображать контент со своего смартфона на дисплея системы с помощью Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, в i20 теперь будет доступена семидюймовая информационно-развлекательная система (доступна в Premium Nav и Premium SE Nav), которая объединяет все функции навигации, мультимедиа и подключения, а также поддерживает как Apple CarPlay ™, так и Android Auto ™, а также Live Services.
Новый Hyundai i20 предлагает выбор из двух бензиновых силовых агрегатов. Мотор семества Kappa - 1.0-литровый двигатель T-GDI поставляется с двумя вариантами мощности: 74 кВт / 100 л.с. поставляется с пятиступенчатой механической коробкой передач, а более мощная версия 88 кВт / 120 PS с шестиступенчатой механической коробкой передач. В качестве альтернативы, двигатель 100 л.с. также может быть согласован с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением –впервые для i20. Предлагаемый для пятидверного и трехдверного хетчбека i20, 1,2-литровый двигатель Kappa доступен в двух различных вариациях, как с пятиступенчатой механической коробкой передач: 55 кВт / 75 л.с. или 62 кВт / 84 л.с.
В соответствии с европейскими стандартами, новый i20 теперь включает в себя новейшие системы безопасности и поддержки водителей Hyundai SmartSense. Они включают в себя систему предупреждения о пересечении полосы движения (LDWS), систему помощи управления в полосе (LKAS), аварийное торможение (AEB) и т.д.